Aviso de privacidad

Responsable

Oswaldo Cabrera López, en su denominación comercial WEBSOFT, es una Persona Física dedicada a brindar soluciones creativas y otros servicios de publicidad. Ofreciendo a su disposición los sitios web wsm.mx y shopix.mx (en adelante sitio) para ofrecer los distintos servicios a sus clientes. Con domicilio en Juan Bautista Orozco No. 303, col. Las Trojes, en la ciudad de León, Gto. El cual es responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Usted podrá contactarlo directamente por medio del correo electrónico: [email protected] o mediante la opción de contacto en el sitio.

Una de las actividades importantes es respetar la privacidad de sus clientes, proveedores y usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo, informará qué tipos de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Datos Personales

WEBSOFT recolecta información tanto de forma personal y directa, como en su sitio. La información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Los clientes, proveedores y usuarios responderán en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso WEBSOFT será responsable de los mismos. Entre la información solicitada se encuentra: Nombre completo o Razón social, Dirección, Teléfono, RFC y correo electrónico.

Que son las Cookies?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Los cookies nos permiten:

  1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.
  2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.
  3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

 

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Uso de la Información

WEBSOFT utilizará la información obtenida para:

  1. Procurar un servicio de calidad y eficiente.
  2. Informar sobre nuevos productos o servicios.
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los clientes.
  4. Informar sobre cambios de productos o servicios.
  5. Realizar facturación electrónica a los clientes.
  6. Realizar verificación de comprobantes fiscales de proveedores.

Limitación de uso y divulgación de la información

Solo WEBSOFT tiene acceso a la información recabada.

Derechos Arco (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Los datos personales proporcionados por los clientes y proveedores formarán parte de un expediente electrónico. Los clientes y proveedores deberán informar a WEBSOFT sobre las modificaciones de sus datos.

Asimismo podrá notificar la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente de forma personal, o por correo electrónico ya mencionado, mediante escrito que cumpla los requisitos que marca el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

Transferencias de Información con Terceros

WEBSOFT únicamente realiza transferencias de información con los Proveedores Autorizados de Certificación (Proveedores de CFDI), con los que mantiene una relación exclusiva de servicio de facturación electrónica.

Datos Personales Sensibles

WEBSFOT no solicita datos personales sensibles para ningún fin.

Protección

La seguridad y confidencialidad de los datos que los clientes y proveedores proporcionen a WEBSOFT estarán protegidos en el expediente electrónico, asegurando su resguardo.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Me reservo el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, apegándonos a lo establecido en la LFPDPPP.

Estas modificaciones estarán disponibles a los clientes y proveedores a través de los siguientes medios:

  1. Anuncio visible en mi establecimiento o centro de atención a clientes.
  2. En la página de internet shopix.mx y wsm.mx.
  3. Se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [1/Noviembre/2016].

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre los clientes y proveedores y WEBSOFT.

Si los clientes y proveedores utilizan los servicios del sitio web, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, no deberán proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Cuanto tiempo tarda un cambio?

Estimado cliente / proveedor /usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el 1 de Noviembre de 2016.